Сочная клубника и вкуснейшие десерты на ее основе

После долгой зимы как никогда мечтается о сочных ягодах и фруктах… и, конечно, больше всего хочется клубники! Яркие аппетитные ягоды будоражат воображение… Именно им и десертам на их основе я хочу посвятить сегодняшний пост…


Клубника безусловно хороша сама по себе! Особенно вначале клубничного сезона, когда она практически деликатес и совершенно не кажется кислой.

Но в дальнейшем в дополнение к клубнике идут сахар, сгущенка, шоколадная паста, горячий шоколад, карамель, сахарная пудра, вафли, мороженное, йогурт – получается безумно вкусное сочетание.

Кроме всего этого, я обожаю использовать клубнику для декорирования тортов и прочей выпечки. Замечательно подходит клубника и для панкейков, о которых так часто я упоминаю в своих постах (обязательно возьмите на заметку мой рецептик pancakes, если вы его еще не пробовали).

Ну а теперь смотрим и пускаем слюнки… Strawberries!

P.s. Красивые фотографии еды и полезные советы по кулинарии смотрите в Блоге под тегом Food. А вкусные рецепты с фотографиями моих блюд вы найдете в рубрике Sweetly Cooking.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *