Как заваривать разные сорта чая

Чай – напиток, который пьют миллионы людей на нашей планете. Количество его сортов очень многообразно, а они в свою очередь различаются насыщенной палитрой самых исключительных вкусовых оттенков.


У каждого из нас есть свой любимые сорта чая, которым он отдает предпочтение и всегда рад осязать и обонять в своей кружке. Я обожаю чай с мятой, ройбушем, корицей… на самом деле много чего пробовала и, не отказалась бы угоститься еще раз!

К каждому сорту чая нужен свой подход – не стоит об этом забывать! В сегодняшнем посте я предлагаю разобраться, как правильно заваривать различные сорта чая, а именно черный, зеленый, красный, улун, связанный, пуэр, ройбуш, травяной и мате.

Так же читайте о пользе разных сортов чая!