Как заваривать разные сорта чая

Чай – напиток, который пьют миллионы людей на нашей планете. Количество его сортов очень многообразно, а они в свою очередь различаются насыщенной палитрой самых исключительных вкусовых оттенков.


У каждого из нас есть свой любимые сорта чая, которым он отдает предпочтение и всегда рад осязать и обонять в своей кружке. Я обожаю чай с мятой, ройбушем, корицей… на самом деле много чего пробовала и, не отказалась бы угоститься еще раз!

К каждому сорту чая нужен свой подход – не стоит об этом забывать! В сегодняшнем посте я предлагаю разобраться, как правильно заваривать различные сорта чая, а именно черный, зеленый, красный, улун, связанный, пуэр, ройбуш, травяной и мате.

Так же читайте о пользе разных сортов чая!

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.