Салат с брынзой

Легкий летний салат с брынзой – в последнее одно из моих самых любимых блюд! Очень простой в приготовлении и в то же время необычный по вкусовому наполнению, салат с брынзой является практически ежедневным спутником моего меню. Маслины я всегда использую одной марки, а вот брынза у меня всегда разнообразная, в зависимости от этого и салат приобретает различные вкусовые оттенки. Ну что ж, не будем терять времени и приступим к приготовлению…


Для приготовления салата с брынзой нам потребуются:

— Брынза – 200 г (одной из самых вкусных является брынза «Президент» в пластиковой коробочке)

— Помидоры – 2 шт.

— Огурцы – 2 шт.

— Маслины – половина обыкновенной баночки

— Растительное рафинированное масло (лучше всего, конечно, брать оливковое – более вкусное и полезное)

— Лимон – 1 шт. (но потребуется примерно половинка)

Примечание. Поскольку брынза достаточно соленая, в этот салат я никогда не добавляю соль.

Нарезаем кубиками огурцы, помидоры, брынзу. Маслины можете разделить на половинки или положить в салат целиком. Помещаем все это в салатник, заливаем растительным маслом (оливковым) и сверху выжимаем половинку лимона. Салат с брынзой готов! Вкусно и очень полезно! Приятного аппетита! =)

P.s. Другие рецепты в рубрике Sweetly Cooking. Заглядывайте! =) Салат «Цезарь» без черри, Салат с брокколи, Медальоны из куриного филе с томатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *