Рулет с крабовыми палочками

Рулет с крабовыми палочками готовится просто элементарно, но в то же время является очень неплохой закуской для повседневного или праздничного стола. Рецептов этого лакомства огромное количество. Расскажу, какой рулетик делала я…


Для приготовления потребуется:

3 яйца, сваренных вкрутую

1-3 листа лаваша

1 упаковка крабовых палочек

майонез

зелень

сыр

Крабовые палочки и яйца нарезают на мелкие кусочки, к ним добавляют при желании свежую мелко нарубленную зелень (петрушку и укроп). Также можно дополнить начинку тертым сыром. В перечисленные ингредиенты добавляют майонез, и тщательно перемешивают, чтобы образовалась связанная масса. Лист лаваша разворачивают и выкладывают тонким слоем начинку. Можно готовить рулет из одного листа лаваша или из нескольких. В последнем случае на слой начинки выкладывают лаваш и следующий слой. Далее лаваш скручивают в плотный рулетик и дают настояться около 30 минут. После указанного времени, закуска готова к употреблению!

P.s. Вкусные рецепты из моего кулинарного блога Sweetly Cooking: Салат «Цезарь» без черри, Салат с брынзой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *