Шоколад Победа из уникальных какао-бобов

Шоколад Победа из уникальных какао-бобов

Поднятие настроения в режиме самоизоляции качественно и со вкусом! Прямо сейчас расскажу вам о том как я открыла для себя шоколад Победа из уникальных какао-бобов, и в чем секрет его потрясающей коллекции.

Шоколад победа семи разновидностей

Пока ученые гадают, насколько действительно шоколад способен поднимать наше настроение посредством влияния на синтез серотонина, дофамина и эндорфина, миллионы людей по всему миру продолжают наслаждаться этим лакомством и просто получать удовольствие.

Я безусловно отношу себя к тем самым любителям шоколада, поэтому с воодушевлением стала участницей проекта по дегустации шоколада Победа. Но не буду томить и поделюсь своими эмоциями!

Фабрика Победа порадовала целой коллекцией шоколада, которая состоит из семи плиток. Каждая из них отличается содержанием какао-бобов. Получается восхитительная палитра вкусов, перебирая которую любой найдет свой фаворит.

Я даже не задумывалась, насколько выпала уникальная возможность и как интересно сравнивать вкус шоколада постепенно увеличивая концентрацию какао. Например, теперь я знаю, какой именно шоколад люблю больше всего!

Кусочек шоколада

Прежде всего хочется отметить безупречный дизайн каждой картонной коробочки, в которую упакован шоколад Победа. Стильно, презентабельно. Такую шоколадку не стыдно преподнести в подарок.

Кроме того, раскладывая коллекцию для фото я обратила внимание, насколько красиво переливается палитра оттенков, если соблюсти порядок.

Но все же от красоты перейду к более важным моментам, а это в-первую очередь состав. В этом плане я осталась довольна. Он натуральный и вопросов не вызывает. Кроме того я обнаружила, что в каждой плитке шоколада присутствует натуральная ваниль.

А вкус! Это фантастика. Еще более яркому впечатлению способствуют чарующие описания на оборотной стороне коробочки.

Итак, остановимся на каждом поподробнее…

Молочный шоколад Перу 36% какао

Шоколад обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов, смягченным древесными нотками, нотками табака, с легким травяным оттенком зеленого винограда.

Особенно примечательно, что для меня его вкус раскрылся в полной мере после пробы самого богатого какао шоколада Колумбия. Именно тогда я почувствовала тропическую кислинку этого молочного шоколада.

Шоколад молочный Перу

Молочный шоколад Эквадор 45% какао

Этот молочный шоколад Победа обладает насыщенным вкусом какао, более выраженным, чем в его предшественнике. Он создает вкусовое ощущение чуть более близкое к горькому шоколаду.

Шоколад молочный Эквадор

Горький шоколад Победа Мадагаскар 55% какао

Очень интересный вариант горького шоколада. Настолько легкий, нежный вкус и легкая горчинка делают его неповторимым.

Шолоколад горький Мадагаскар

Горький шоколад Кот-д-ивуар 60% какао

Удивительный шоколад с классическим ярким ароматом какао с нотками кокоса, табака, обжаренного хлеба и специй: муската и кардамона. Он имеет вполне умеренную горчинку.

Шоколад горький Кот-д-Ивуар

Горький шоколад Победа Гана 67% какао

Обладает богатым, мягким, чистым шоколадным ароматом, а также нотками кофе и ореха, с легким терпко-горьким послевкусием. В моем представлении классический горький шоколад начинается именно с 67% какао.

Шоколад горький Гана

Горький шоколад Доминикана 77% какао

Поистине мощный, благородный вкус какао чувствуется в каждом кусочке этого шоколада. Достойный горький шоколад. Поскольку мне он очень понравился, рекомендую его попробовать.

Шоколад горький Доминикана

Горький шоколад Победа Колумбия 80% какао

Один из главных моих фаворитов — самый горький шоколад. Его теплый аромат какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, а также с нотками меда, орехов и специй произвел на меня яркое впечатление. Кстати, изначально я сомневалась в своей любви к столь горькому шоколаду.

Шоколад горький Колумбия

Безусловно мне было безумно интересно сравнивать вкусовые тона разных сортов шоколада и даже позволило больше узнать себя! Если вы любите шоколад, то можете повторить этот эксперимент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *