Средиземноморские курорты для семейного отдыха: что выбрать бюджетному туристу?

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\glamly.ru.jpg

Планируя летний отдых с детьми через сервис Онлайнтурс www.onlinetours.ru, важно учесть множество нюансов: инфраструктуру отеля, особенности морского дна и территории пляжа, наличие детской анимации и развлечений. К счастью, солнечное Средиземноморье славится живописными пляжами, благоустроенными курортными зонами и разнообразием аттракций, а потому не составит труда подобрать направление для долгожданного семейного релакса.


Турция — выбор №1 для экономных путешественников

Короткий перелет, высокий уровень обслуживания по системе «все включено», отсутствие экзотических блюд и опасных представителей флоры и фауны, песчаные пляжи и развитая инфраструктура развлечений делают турецкие курорты обязательным пунктом в летней туристической программе семейных пар с детьми. Планируя отпуск на благодатном турецком побережье в соответствующем разделе интернет-магазина путешествий Онлайнтурс otdyh.onlinetours.ru/turkey/s_detmi, можно смело выбирать любой из популярных курортов: Белек, Кемер, Анталию, Аланию или Мармарис.

Кипр — обласканная солнцем жемчужина Средиземноморья

Юго-восточное побережье острова Кипр — курорты Ларнака, Айя-Напа и Протарас — созданы для семейного релакса. Белоснежные песчаные пляжи здесь скрыты в уютных бухтах, а исключительно прозрачная вода в сезон прогревается до комфортных + 28 °C и остается пригодной для водных процедур вплоть до конца октября. Родителям маленьких непосед нет нужды переживать по поводу укусов медуз или морских ежей: кипрское побережье лишено подобных опасностей, а потому делать свои первые заплывы могут даже самые маленькие путешественники.

Родос и Крит — территория комфортабельного отдыха

На греческих островах Крит и Родос, омываемых водами Средиземного моря, гостей ждут песчаные пляжи с пологим входом, обилие свежей рыбы и морепродуктов, традиционная средиземноморская кухня и увлекательные экскурсии, которые познакомят взрослых и детей с историей и культурой Древней Греции. На Родосе туристы осматривают исторический центр одноименного города, руины местечка Камирос, Долину бабочек, аутентичные фермы, таверны и винодельни; на Крите — столицу острова — город Ираклион, Кносский дворец, древний город Гортина, посещают монастыри Аркади и Святой Троицы, крепости Франгокастелло и Фортецца.

«Золотой берег» Испании — живописная Коста-Дорада

Курортная зона Коста-Дорада — благословенный участок побережья от Барселоны до Таррагоны, предназначенный для комфортабельного пляжного релакса с детьми всех возрастов. Малыши на благоустроенных песчаных пляжах смогут возводить песчаные замки и упоенно плескаться в водах Балеарского моря, а туристы постарше — найдут особое удовольствие в посещении аквапарков и парков развлечений, незабываемых морских прогулках на катерах.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *