Сладости от фабрики Победа Вкуса

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Конфеты фабрики Победа\IMG_7055.JPG

В рамках участия в проекте Давайте пробовать трюфели na_proby.lisa.ru я получила на тестирование посылку полную сладостей от фабрики Победа Вкуса. Красивые яркие упаковки, прекрасный вкус трюфелей, необычные начинки и отличный шоколад – все то, о чем мне предстоит рассказать, делясь своими впечатлениями!


Кстати, помимо сладостей в посылке я нашла журнал со сканвордами Разгадай – очень удачное дополнение, которое развлекало меня в поезде.

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Конфеты фабрики Победа\IMG_7047.JPG

Не буду тянуть и перейду к самому интересному – тестированию конфет и шоколадок.

Трюфели классические мне очень понравились! Они имеют яркий насыщенный вкус – именно такими и должны быть настояние трюфели в моем представлении. Однородная нежнейшая текстура только добавляет конфетам изысканности.

Трюфели капучино буквально тают во рту! Настолько нежная консистенция редко встречается среди этого вида конфет. В целом вкус насыщенный и гармоничный с яркими кофейными нотами.

Трюфели с коньяком меня немного удивили. Вместо классической коньячной начинки внутри оказалась вкуснейшая сливочная помадка с тончайшим ароматом коньяка. Действительно очень достойное сочетание!

Трюфели тирамису с марципаном в горьком шоколаде с сыром маскарпоне порадовали утонченным нежнейшим вкусом. Таким сливочным он стал благодаря сыру маскарпоне, а подушечка из марципана сделала трюфели неповторимыми.

Трюфели с марципаном и тертым грецким орехом в горьком шоколаде и темном какао оказались также очень нежными, вкус грецкого ореха выражен не очень сильно.

Трюфели кофе мокка с марципаном в горьком шоколаде и сливочной пудре продемонстрировала ярко выраженный кофейный аромат, не слишком горчащий. Марципан с таким вкусом очень гармоничен. Сливочная пудра имеет немного соленоватый вкус, что делает вкус конфет еще более необычным.

Трюфели тирамису с марципаном с марципаном в горьком шоколаде мягкий шоколадный вкус, который заметно отличается от своих предшественников. Вместе с тем входящий в состав всех конфет из небольших наборчиков марципан делает их узнаваемыми и безумно вкусными.

Мне кажется, это очень крутая находка сочетать трюфели с марципаном!

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Конфеты фабрики Победа\IMG_7060.JPG

Также в моем наборе были три вида шоколадок:

Шоколад молочный из цельного молока – имеет приятный вкус, характерный для этого вида шоколада.

Молочный шоколад без сахара с 36% какао в своем составе содержит подсластитель стевию и пребиотик, что никак негативно не отражается на его вкусовых характеристиках – очень приятный молочный шоколад.

Горький шоколад с 72% какао обладает очень благородным богатым и насыщенным вкусом. Любителям горького шоколада я однозначно рекомендую его попробовать!

Таким вкусным и запоминающимся стало тестирование трюфелей и шоколада фабрики Победа вкуса. Я нашла для себя очень необычные сладости, которые обязательно куплю еще не раз!

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Конфеты фабрики Победа\IMG_7041.JPG

В рубрике More about Me вы найдете больше интересных постов: Антипасти – деликатесы родом из Италии.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *