Праздничный торт для любимой

Меня зовут Diana или просто Malli ^_^ Сегодня я начинаю вести новую рубрику Photographer Malli в разделе My Photo, посвященную прекрасным моментам из моей жизни и происходящим вокруг увлекательным ярким событиям, которые я успела запечатлеть на свой любимый зеркальный фотоаппарат Canon.


Фотографировать – одно из моих любимейших занятий уже много лет! Невероятно приятно иметь возможность своими руками остановить мгновение и превратить его в вечность! Хотя не меньшее удовольствие я получаю, выступая в качестве модели =) В моих альбомах хранится бесчисленное количество памятных снимков и с каждым днем их становится все больше и больше. В новой рубрике Photographer Malli я с радостью буду делиться своими фототворениями и, надеюсь, подниму настроение не только себе, но и вам…

Итак, первая публикация о шикарном праздничном тортике! Недавно мне посчастливилось побывать на замечательном празднике – Дне рождения подруги. Восхитительной изюминкой торжества, выделяющейся среди многочисленных подарков, стал прелестный тортик, который специально для именинницы заказал ее молодой человек. Очень красивый и милый торт из марципана розового цвета, надпись на котором гласила: «С Днем рождения, Любимая!». Украшенный стильными длинными свечками он смотрелся просто шикарно!!! Какой прекрасный романтический сюрприз! И как прекрасно, когда люди так сильно любят друг друга…

P.s. Также заглядывайте в красивый пост о природе Весна в Волго-Ахтубинской пойме и в пост о нашей новой поездке на Бакалду — День семьи, любви и верности или Бакалда год спустя. А в блоге Photographer Malli вы найдете красивые фотографии сделанные мной: Группа высшего пилотажа Стрижи над Волгой.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *