Пионы: летние мечты

В холодные зимние деньки я часто вспоминаю о лете… Summer is beautiful time! Лето, одно из лучших времен года, наполненное прекрасным ароматом цветов и яркими лучиками солнца. И именно летом растут одни из самых восхитительных душистых цветов – пионы! Как же я их обожаю! Огромные пушистые пионы с нежными лепестками имеют пьянящий аромат лета, который ни с чем невозможно спутать!


Недаром пионы — любимые цветы Блэр Уолдорф (Blair Waldorf) – героини моего любимого сериала Сплетница (Gossip Girl). Девушка с отменным вкусом отдала предпочтение идеальному цветку.

У моей бабушки на даче растут пионы неописуемой красоты! Пройти мимо них и не остановиться просто невозможно! А когда приносишь их домой, квартира наполняется сладким чарующим ароматом. Как мне его сейчас не хватает! Повинуясь ностальгии по лету и пионам, делюсь с вами фотографиями с этими шикарными цветами…

P.s. Жду вас в своем блоге More about Me! Там вас ждет множество постов о красивых цветах: Озеро лотосов, Petunias & phlox, Tulips and I.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *