Отдых на морозе

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\IMG_1782.JPG

Новый год порадовал нас настоящей зимней погодой со снегом и морозцем! Собственно говоря, такая январская погода воцарилась не только на новогоднюю ночь, но и похоже на все праздники. До сегодняшнего дня мороз ночью достигал минус двадцати градусов! Но меня и моих близких это обстоятельство не заставило внести корректировки в планы на новогодние каникулы, и буквально, начиная с 1 января, мы уже дважды успели побывать на природе!


Вопреки расхожему мнению, я убеждена, что даже на суровом морозе минус пятнадцать градусов можно прекрасно проводить время! Залог успеха – теплая одежда, активное времяпровождение (коньки и лыжи), костер и термос с горячим чаем и, конечно, обязательный компонент — отличное настроение!

В посте New year 2016 из моего блога More about Me я поделилась с вами подробностями празднования Нового года, а сегодня немного фотографий с нашего январского выезда на природу…

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\IMG_1751.JPG

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\IMG_1753.JPG

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\IMG_1754.JPG

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\2016-01-04 16.17.22.jpg

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\IMG_1749.JPG

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\IMG_1759.JPG

И, напоследок мой супертеплый комбинезон!

Описание: C:\Users\Диана\Desktop\Отдых на морозе\2016-01-04 17.22.56.jpg

P.s. Больше зимних постов вы найдете в блоге More about Me: Skating rink in the forest, Наш грандиозный снеговик, Зима пришла в Волгоград, Первый снегопад, Мои беговые лыжи, Ледовый городок на эспланаде, Снежные фигуры с «Зимнего вернисажа», Кубок России по снежной и ледовой скульптуре, Стеклянный лед, Черняевский лес, Красивые и интересные места Перми, Группа высшего пилотажа Стрижи над Волгой, Домик Максима Горького.

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *