Новый год 2013: хороших выходных

Наверное, для каждого из нас Новый год – самый долгожданный праздник. Он объединяет людей во всем мире. Это праздник, который отмечают все без исключения – именно поэтому я так его люблю!


В этом году мы дружно встречали год Черной Водяной Змеи. Хотя вступит в свои права он только 10 февраля. Покровительница этого года среди всех прочих качеств больше всего наделена мудростью. Поэтому и мы в этом году должны быть мудры.

Наряд для Нового года я продумывала заранее и даже публиковала об этом пост в рубрике More About Me. Там же я рассказывала о том, как наряжала свою новогоднюю елочку, и скоро планирую рассказать о новогоднем столе с его разнообразными блюдами. А теперь пришло время самих новогодних фоточек. К сожалению, времени фотографироваться особо не было, но все-таки несколько кадров остались на память.

Как видно на фото, свой праздничный образ я дополнила черным ободком с цветком и золотыми колье и серьгами – все, как и советовали, ведь Змея любит роскошь и драгоценности, не терпит подделок. Хоть я и не склонна серьезно относиться к гороскопам, но всегда с удовольствием участвую в этой своего рода игре. То же касается и гаданий на Cвятки

Праздник у меня удался! Настроение было отличным, компания замечательной!

P.s. С наступающим вас Старым Новым годом! Будьте счастливы в этом году!

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *