Letta в голливудском аутфите для торжественных церемоний

Весной мы уже знакомились с одним из модных образов девушки Letty. Сегодня предлагаю к просмотру голливудский лук для торжественных церемоний… Именно в этом образе Letta блистала в репортаже на одном из телеканалов и на фото сайта губернатора и Правительства региона))


У большинства девушек наряд, предназначенный для праздничного мероприятия, ассоциируется с разнообразными платьям. Но если хочется выглядеть экстравагантно и оригинально, то стоит обратить внимание на еще один незаурядный элемент гардероба — комбинезон. Именно на нем остановила свой выбор Letta при создании своего образа.

Комбинезоны считаются одним из основных трендов сезона лето 2012, и это почетное место принадлежит им не случайно. В шелковом комбинезоне девушка смотрится невероятно романтично и в то же время элегантно. Кроме того комбинезон подойдет в качестве наряда практически для любого случая: на вечернюю прогулку, в кафе или ресторан, на официальное мероприятие или праздник.

Nick: Letta

Name: Виолетта

Photographer: Diana Malli

Outfit: модный голливудский лук, в основе которого лежат четыре актуальных тренда лета 2012: комбинезон, фиолетовый цвет, длина «в пол» и смоки айс (smoky eyes) в макияже. Роскошный шелковый комбинезон цвета индиго с актуальной для торжественных мероприятий длиной «в пол» создает невероятно романтичный образ. Свободный крой комбинезона от бедра и исполнение его из струящегося шелка придает силуэту сходства с вечерним платьем. Анималистичный принт босоножек поддержан сиреневым клатчем из окрашенной кожи питона – такие принты непременный атрибут каждой модной  хищницы. Объемные длинные серьги в стиле «голливудский шик» изящно сочетаются с волосами, уложенными в крупные локоны и макияжем smoky eyes.

Brends: комбинезон – Seppala, туфли – Centro, клатч — Dissona, серьги — Marmalato

Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *