Шоколад Победа из уникальных какао-бобов

Шоколад Победа из уникальных какао-бобов

Поднятие настроения в режиме самоизоляции качественно и со вкусом! Прямо сейчас расскажу вам о том как я открыла для себя шоколад Победа из уникальных какао-бобов, и в чем секрет его потрясающей коллекции. Пока ученые гадают, насколько действительно шоколад способен поднимать наше настроение посредством влияния на синтез серотонина, дофамина и эндорфина, …

Карачаево-Черкесия

Карачаево-Черкесия и живописная дорога к водопадам

Во время путешествия по Кавказским Минеральным Водам мы не могли не заглянуть в одно из самых живописных мест этого края. Находится оно в республике Карачаево-Черкесия. Вы уже скорее всего догадались, что речь идет о Медовых водопадах. О них я расскажу в своем трэвел-блоге немного позже. А сегодня поговорим о самой …

Кондиционер для белья Vernel

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия +

Я часто получаю вопросы относительно декора своего дома от вас, мои дорогие читатели. Многие из них посвящены многочисленным покрывалам из искусственного меха, которыми действительно изобилует интерьер. В этой связи я решила поделиться своим богатым опытом эксплуатации покрывал с длинным ворсом и рассказать, как ухаживаю за ними и как сохраняю их …

Зимний кэжуал-образ с мятным акцентом

В новом посте я расскажу как составляла зимний кэжуал-образ из фотосессии возле заснеженного планетария. Я очень полюбила мятный цвет. По-моему мнению он весьма универсален. Так мятный прекрасно смотрится не только в аутфитах теплого сезона, но и выступает в роли яркого акцента, способного разбавить темную гамму зимних комплектов. Только посмотрите, как …

Белый аутфит в осеннем лесу

Белый аутфит в живописном осеннем лесу

Осень — время, когда на фоне увядающей природы неизбежно становишься сентиментальной и задумываешься о вечном. Наша жизнь настолько скоротечна… Время от времени полезно об этом вспоминать. Нужно наслаждаться каждым прожитым днем, быть здесь и сейчас, уметь радоваться простым вещам, замечать и ценить все хорошее, что с нами происходит. Ведь никто …

Черный чай Принцесса Нури

Черный чай Принцесса Нури и дегустация новых сортов

До конца лета остаются считанные денечки и жизнь кипит в бешеном ритме, поэтому так важно не упустить каждое мгновение, прожить, прочувствовать и насладиться им в полной мере. Чашечка ароматного чая, долгие теплые вечера и уют домашнего очага… Мысли о главном… Как говорят японские философы: «Если человек не выпил чая, он …

Средство для мытья Clin Лимон 1

Clin Лимон — средство для мытья стекол

Наш загородный дом расположен в живописном месте. Чтобы почувствовать полное единение с природой и в полной мере насладиться завораживающими пейзажами, в нем по проекту предусмотрены панорамные окна и двери. Разумеется, полностью погрузиться в сказочный ландшафт можно лишь через идеально чистые стекла. Сегодня я поделюсь своим опытом в борьбе за прозрачность …

Гранола-мюсли и печенье-гранола Kellogg's Extra 5

Гранола Kellogg’s Extra в форме печенья и мюсли

Мюсли и печенье- гранола Kellogg’s Extra – вкусные неординарные продукты, о которых я хочу рассказать в сегодняшнем посте. Рекомендую ознакомиться всем любителям сладкого! Итак, неделю назад на моей кухне появились гранола-мюсли и печенье-гранола Kellogg’s Extra, которые я получила на дегустацию. Мои вкусовые рецепторы до сих пор под впечатлением от бесподобных …

Конверт на выписку от Postelka_vlg 4

Конверт на выписку от Postelka_vlg и опыт использования

Одна из тем блога по праву должна быть посвящена такой популярной и необходимой вещи, как конверт на выписку. В моем представлении без конверта не обходится ни одна красивая выписка — важное событие в жизни каждой мамы и ее малыша. Именно в этот день родные впервые знакомятся с крохой. Фотографии этого …

Новый год 2019 7

Встреча Нового года 2019 и декор дома

По сложившейся за последние годы традиции в блоге я рассказываю о том, как провела январские праздники, поэтому хоть и с опозданием, поделюсь, какой для меня была встреча Нового года 2019. В этом году празднование Нового года было решено проводить у нас дома. Разумеется, такое решение мы приняли, чтобы в новогоднюю …