Гель для душа Nivea SPA Натуральная глина

Гель для душа Nivea SPA Натуральная глина 2

Почти каждой представительнице прекрасного пола приходилось когда-либо пользоваться масками с глиной. Многие, в том числе и я, включают их в регулярный уход. Но когда речь заходит о геле для душа с глиной, ситуация противоположна. На самом деле мало кто может похвастать опытом использования такого продукта. Сегодня в бьюти-блоге Beauty Diary вы узнаете о геле для душа Nivea SPA Натуральная глина Шалфей и Гибискус, который совсем недавно появился в продаже.

Гель для душа Nivea SPA Натуральная глина

Гель для душа Nivea SPA Натуральная глина Шалфей и Гибискус из новой линейки содержит в своем составе каолин (белую глину), благодаря которой достигается максимальное очищение кожи.

Конечно, меня очень заинтересовала возможность использования глины в уходе за телом. Вместе с тем, как у любого человека знакомого с действием масок с каолином, у меня возникли опасения относительно «стягивающих» свойств уникального геля.

Узнать гель для душа из SPA-коллекции можно по нежно-голубому флакончику классической «нивеевской» формы. Объем стандартный 250 мл.

Гель для душа Nivea Натуральная глина

Что касается консистенции, она стала для меня большим сюрпризом. Разумеется, я представляла себе гель с большим содержанием белой глины, который сложно будет смывать. Однако все оказалось несколько иначе.

Гель имеет красивый розовый перламутровый цвет и обычную жидкую консистенцию. Он прекрасно пенится и хорошо смывается. Тем не менее, если нанести гель для душа на кончики пальцев, очень ощутимо чувствуется отличие от собратьев именно за счет содержащегося в составе каолина. Я бы охарактеризовала это разницей в вязкости.

Консистенция и цвет

Пользоваться гелем для душа Nivea SPA Натуральная глина Шалфей и Гибискус одно удовольствие.

Во-первых, он обладает роскошным запахом. Сладкий цветочный аромат со свежими нотами окутывает тело и остается довольно продолжительное время.

Во-вторых, spa-гель обеспечивает непревзойденную чистоту и свежесть, которые долго ощущаются на коже.

В-третьих, кожа после применения геля Шалфей и гибискус становится нежной и бархатистой. Мои опасения относительно пересушивания оказались напрасными. Не смотря на прекрасные моющие свойства и входящий в состав каолин, средство не стягивает кожу, а способствует равномерному увлажнению.

Гель для душа Nivea SPA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *